Тольяттинец нашел ценный клад в лесу и подарил его маме

icon0
Тольяттинец нашел ценный клад в лесу и подарил его маме
16+

Жители города активно ищут спрятанные клады

На прошлой неделе наша команда прятала личные пропуска в мир тайских наслаждений на новеньком автомобиле. Автомобиль отличный, осмотрели его со всех сторон и проверили все его фишки. Мощный движок, большой багажник и навороченная мультимедиа — все это очень нам пригодилось в поездке по Тольятти.

Изучили местность города, посмотрели на красивые места, а заодно, как выяснилось, подарили радость и захватывающие эмоции.

Недавно мы получили первый отклик от тольяттинца, который нашел клад!

Молодого человека зовут Имран. Нам стало очень интересно как все прошло, поэтому задали ему несколько вопросов на которые он с радостью ответил.

- Как вы узнали о спрятанных сертификатах?

- Увидел на вашем сайте интересный заголовок. Прочитал и понял, что живу в районе первого секретного места. Решил, что это отличный шанс, местность я знаю хорошо.

- Долго ли вы искали наш спрятанный подарок?

- Нет. В статье и в видео было понятно показано куда нужна идти, улицу Тимирязева знаю хорошо. Добрался до места на личном транспорте. Зашел в лес, дошел до описанных в статье турников. Потом была небольшая заминка — не мог найти нужное дерево. Искал минуты три, но в итоге нашел ваш сертификат, был очень рад и доволен собой!

- Столкнулись ли вы с какими то трудностями при поиске клада?

- Да нет, говорю же, район знаю хорошо, было легко, Правда в один момент голову посетила мысль о том, как я выгляжу со стороны — хожу по лесу и ищу клад, стало немного не по себе, повезло, что не встретил никого.

- Что собираетесь делать с сертификатом?

- У мамы недавно был день рождения, считаю, что это очень хорошее дополнение к подарку, считай добыл своими руками. Она обрадовалась, и я вместе с ней!

А мы поздравляем Имрана с находкой и желаем вам, дорогие тольяттинцы, удачи в поисках, ведь есть еще два не найденных клада! Подробности можно узнать в нашем спецпроекте.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: