В Тольятти обнаружили еще один подпольный детский лагерь

icon0
В Тольятти обнаружили еще один подпольный детский лагерь
16+
Фото: businessman.ru

На улице Жилина у детского лагеря не было резрещающих документов

В Тольятти нашли еще один "подпольный" детский дневной лагерь. Функционировал досуг для детей в одном из зданий на улице Жилина. 

В администрации города пояснили, что информация о нелегальном лагере была направлена в прокуратуру и территориальный отдел управления Роспотребнадзора.

Сегодня, 29 июля, лагерь продолжил свою работу несмотря на запрет, в помещении находились дети и вожатая. Со слов администрации, у лагеря нет разрешающих документов. К тому же, условия в которых находятся дети, не соответствуют нормам. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: