Новый руководитель: В Тольятти назначили главного по финансам

icon0
Новый руководитель: В Тольятти назначили главного по финансам
16+
Фото: Администрация города Тольятти

Глава Тольятти Сергей Анташев представил всем нового руководителя по финансам

Сегодня, 29 июля, на аппаратном совещании В Тольятти на должность руководителя департамента финансов назначили Ларису Миронову. Целый год женщина трудилась в роли исполняющего обязанности главы ведомства. 

Глава Автограда Сергей Анташев прокомментировал назначение Ларисы Мироновой и объяснил, что у нее два высших образования: юридическое и финансовое. 

До назначения Ларисы Мироновой пост занимал Григорий Гильгулин, который покинул его год назад. А теперь, наконец-то, женщина получила долгожданную должность. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: