АВТОВАЗ вынужден работать по субботам

icon0
АВТОВАЗ вынужден работать по субботам
16+
Фото: kolesa.ru

На АВТОВАЗе сначала отказались от 4-дневной рабочей недели, а потом и вовсе ввели 6-дневную

Теперь на АВТОВАЗе будут трудиться еще и по субботам. Тольяттинский завод вводит рабочие субботы. В социальных сетях сотрудники концерна уже выложили приказ о работе сверхурочно.
 
Всему виной - чрезвычайно резкий спрос на продукцию АВТОВАЗа. По данным паблика Вконтакте "Нетипичный АвтоВАЗ", российский автопроизводитель получил госзаказ на поставку 15 000 автомобилей Lada. Теперь чтобы выполнить такой заказ, необходимо ввести сверхурочную работу и смены по субботам.
 
Пока известно, что завод будет работать 22 и 29 августа, а также 5, 12, 19 и 26 сентября. Задействовать планируется все автосборочные подразделения – линию B0, линию Lada 4x4 и линию "Гранты". Сотрудникам, работающим сверхурочно, планируется осуществлять оплату в двойном размере.
 
По неофициальным данным, сейчас тольяттинский автогигант отстаёт от производственного плана.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: