Опасные пассажирки: жительницы Тольятти перевозили свертки с героином на такси

icon0
Опасные пассажирки: жительницы Тольятти перевозили свертки с героином на такси
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Полицейские обнаружили опасные свертки в дверце авто

Полицейские пресекли незаконный оборот наркотиков в ходе оперативно-разыскного мероприятия "Обследование помещений зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств". При проверке одного из автомобилей тольяттинского такси полицейские обнаружили в задней двери машины 22 свёртка с порошкообразным веществом. 
 
В такси находились 42-летняя и 53-летняя жительницы Тольятти, ранее неоднократно судимые за незаконный оборот наркотических средств. У одной нашли еще и при себе флакон с жидкостью. Сотрудники отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков обследовали место жительства 42-летней женщины, где обнаружили ещё 3 свёртка с порошкообразным веществом.
 
Все изъятое отправлено в экспертно-криминалистическиий центр ГУ МВД России по Самарской области. Согласно проведенному исследованию установлено, что в сверстках  героин общей массой 6,144 гр, в том числе 0,574 гр. вещества находилось во флаконе.
 
Женщины признались, что героин собирались продать. Теперь по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные веществ" против них возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: