В Минпросвещения ответили на предложение перенести начало учебного года на октябрь

icon0
В Минпросвещения ответили на предложение перенести начало учебного года на октябрь
16+
Фото: Вести.ру

С предложением сдвинуть сроки учебного года выступил депутат Госдумы

На днях депутат Государственной думы от ЛДПР Василий Власов выступил с предложением перенести начало учебного года на 1 октября. Он считает, что начало учебного года в свои традиионные данные может спровоцировать вспышку заболеваемости коронавирусом. 

Однако чиновники это предложение не поддержали. В Министерстве просвещения России считают, что школы во всех городах и регионах, включая Тольятти и Самарскую область в целом, готовы принять учащихся в очном формате. Конечно же, в образовательных учреждениях будут действовать меры санитарной безопасности. 

Кстати, глава Тольятти Сергей Анташев лично взял на контроль вопрос готовности школ города к новому учебному году. Мэр лично проверил образовательные учреждения. О результатах этой проверки мы уже писали ранее. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: