Анташев выгнал подрядчика, так и не благоустроившего Центральную площадь

icon0
Анташев выгнал подрядчика, так и не благоустроившего Центральную площадь
16+
Фото: kommersant.ru

Теперь администрация снова проводит аукцион

Администрации Тольятти пришлось в одностороннем порядке расторгнуть контракт с подрядчиком. «Факел», выигравший аукцион на установку 22 фонарей и сборке системы видеонаблюдения так и не приступил к работам, хотя контракт был заключён ещё в конце мая. Начальная стоимость подряда составила 8,1 миллиона рублей.

Теперь администрация города под руководством главы Тольятти Сергея Анташева снова ищет подрядную организацию, которая осуществит благоустройство Центральной площади.

По информации «Самарского обозрения», аукцион был выигран «Факелом» 14 мая, а договор заключён 28 числа того же месяца. Расторжение по инициативе администрации произошло 17 августа. При этом причины того, почему подрядчик не выполнил свои обязательства, не известны.

К слову, это не единственный договор «Факела» с администрацией. В этом же году с компанией заключили и другой договор, предполагающий устранение потенциально опасных, сухих и упавших деревьев. Сумма этого контракта составила 7,2 миллиона рублей. По этому договору у подрядчика всё складывается как надо: работа ведётся, а администрация сделала очередную выплату по договору.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: