В Тольятти мигрант совратил семиклассницу в гаражах

icon0
В Тольятти мигрант совратил семиклассницу в гаражах
16+
Фото: region29.ru

Теперь ему грозит до 8 лет лишения свободы

В Тольятти возбудили уголовное дело по факту совращения несовершеннолетней семиклассницы. По предварительным данным, 35-летний Руслан А. и его партнерша предались любовным утехам в салоне автомобиля, припаркованном в гаражах. Это произошло в мае текущего года. 

Как сообщает издание КП Самара со ссылкой на сбственный источник в правоохранительных органах, девочка была знакома с Русланом.  Семья, в которой она воспитывается, нормальная, на учете в ПДН не состоит. По предварительным данным, насилия со стороны мужчины не было, все происходило по обоюдному согласию.

Молодого человека задержали по подозрению в совершении другого преступления, однако в процессе стало известно, что он причастен еще и к развращению малолетней. Тогда Руслана А. арестовали.

В отношении него возбудили уголовное дело, ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: