В Самарской области начался отбор участников на конкурс «СМИротворец-2020»

icon0
В Самарской области начался отбор участников на конкурс «СМИротворец-2020»
16+
Фото: lada.kz

Участниками могут стать любители и профессионалы

Жителям Самарской области предлагают поучаствовать в двенадцатом Всероссийском конкурсе с говорящим названием «СМИротворец-2020». Его цель состоит не только в поощрении специалистов, но и в поддержке многонациональной культуры России, продвижении межнационального мира.

Стать участниками конкурса могут:

студенты профильных факультетов – в специальной номинации «Поколение мультимедиа»;
блогеры в номинации «Блоги»;
профессиональные журналисты в номинациях «Телевидение», «Радио», «Печать», «Интернет», «Детские и молодежные СМИ», и специально учрежденной к 75-летию Победы «Нация победителей».

Чтобы стать участником конкурса журналистам нужно прислать свои публикации, сделанные с 1 августа 2019 по 1 августа 2020. Это должны быть материалы, которые выходили в изданиях периодической печати, телеэфире или по радио. Примечательно, что они могут быть написаны не только на русском, но и других языках, чьи носители живут в России.

Жители Самарской области могут присылать заявки до 1 октября на электронную почту konkurs@nazaccent.ru или по адресу 125009, Москва, ул. Тверская, дом. 7, а/я 92, Гильдия межэтнической журналистики, «СМИротворец-2020».

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте smirotvorez.ru или по телефону 8 (495) 978-02-89.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: