Один мужчина из казанки "Серега" нашелся: его труп всплыл в районе Климовки

icon1
Один мужчина из казанки "Серега" нашелся: его труп всплыл в районе Климовки
16+
Фото: личный источник

Рыбаки пропали при загадочных обстоятельствах

Напомним, 20 августа 64-летний Сергей Коннов и 37-летний Андрей Коротких на бирюзовой лодке «Казанка» с надписью "Серега" отправились из Тольятти на Волгу рыбачить. 21 числа они перестали выходить на связь с близкими. Родственники до последнего надеялись, что их родные найдутся живыми.

К сожалению, одного рыбака нашли мертвым. Труп 37-летнего Андрея Коротких всплыл на поверхность воды в районе Климовского моста. Это случилось вчера, 26 августа. Второго рыбака и лодку пока обнаружить не удалось. 

Полицейские предполагают, что рыбаки могли врезаться в какое-то препятствие в районе строительства Климовского моста и утонуть. Также построены теории о том, что их могло снести волной или же у них просто кончился бензин. Полиция разбирается в случившемся. Подробности будут позже.

Комментарии

алексей
бухать надо меньше на воде
27 августа 2020 10:52
ответить
3
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: