Тольяттинские водители возмущаются залитыми гудроном дорогами

icon0
Тольяттинские водители возмущаются залитыми гудроном дорогами
16+
Фото: vk.com

Водители Тольятти выложили в социальные сети фото колес своих автомобилей

Вчера пользователи социальной сети "ВКонтакте" выложили снимки колес своих автомобилей, которые нереально очистить от того, что на них налипло на дороге. 

Речь идет о дороге на улице Новозаводской, там гудроном залили трещины на дороге. Коммунальщики вели ее ремонт, но, видимо, переборщили с гудроном. Комментарии местных пострадавших водителей не заставили себя долго ждать:

"Загудронили трещины, солнышко жаркое растопило этот гудрон а машины раскатали... Сам сегодня еду не пойму что за звук такой, а это звук от прилепающих покрышек к дороге к гудрону... А когда он ещё не растаял от жары, едешь как по шпалам действительно, лучше бы просто ничего не делали...."

"Ощущение, что по шпалам без рельсов едешь"

"С 9 вечера до 12 ночи на шиномонтажке отдирал со всех 4‑х колес этот гудрон, руки просто отваливаются, и чутье подсказывает, что придется еще раз чистить"

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: