Злоумышленники пытались вынести с АвтоВАЗа детали на миллион рублей

icon0
Злоумышленники пытались вынести с АвтоВАЗа детали на миллион рублей
16+
Фото: yandex.uz

За первое полугодие 2020 года на АВТОВАЗе было пресечено 189 краж на сумму 1,17 миллионов рублей

У АВТОВАЗа остается проблема с хищениями комплектующих. Напомним, в прошлые годы, например, в 2019-м "несуны" пытались украсть комплектующие на сумму в 3,27 млн рублей. Это заслуга службы безопасности завода: попыток стало меньше, так как люди знают, что их поймают на выходе за территорию предприятия.

Так, в 2019-м, была поймана целая ОПГ. Она состояла из работников АВТОВАЗа, которые занимались кражей комплектующих изделий. Вели себя сотрудники достаточно вольно, трудовой дисциплины не придерживались, приходили на работу порой раньше смены, переходили без надобности в другие подразделения, передавали другу другу какие-то свертки. Этим всем и привлекли внимание службы безопасности. 

Что же касается этого года, то в первом полугодии было пресечено 189 фактов хищения материальных ценностей на общую сумму 1,17 миллионов рублей - об этом сообщает "Лада.Онлайн". Отмечается положительная динамика: количество хищений сокращается, сумма ущерба тоже.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: