"Автоваз" хочет взыскать 18 миллионов рублей с компании "Автокомпонент"

icon0
"Автоваз" хочет взыскать 18 миллионов рублей с компании "Автокомпонент"
16+
Фото: www.vedomosti.ru

Общая сумма исковых требований от "Автоваза" составляет более 18 миллионов рублей

"Автоваз" уже четыре раза подавал жалобы на компанию из Нижнего Новгорода "Автокомпонент". Напомним, что в начале июля производство в Тольятти и Ижевске было приостановлено именно из-за нарушения поставок с "Автокомпонента". 
 
Теперь "Автоваз" подал в суд иск на завод из Нижнего Новгорода. Первое заседание состоится в Арбитражном суде, об этом стало известно от НТА-Приволжье
 
В иске указана сумма в 10,2 млн рублей, но с учетом всех жалоб "Автоваза" - общая сумма долга "Автокомпонента" перед компаний Автограда составит более 18 миллионов рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: