В Тольятти проходят состязания по метанию топора и ножей

icon0
В Тольятти проходят состязания по метанию топора и ножей
16+
Фото: viduramziai.lt

В Тольятти открылся третий по счету фестиваль "Легенды метания"

Более сотни участников из разных уголков России соревнуются в спортивном метании ножа и топора.
 
"Легенды метания" - это совместный авторский проект Союза десантников России и тольяттинского мотоклуба. Участникам не присваиваются разряды и квалификации, для большинства людей это просто один из вариантов увлекательного проведения досуга. В основном участие принимает молодежь, но есть люди и пожилого возраста. 

 

"Я занимаюсь шесть лет, на пенсии начал заниматься ножами. В интернете прочитал: в 2014 году было, что прошел 13-й чемпионат мира, меня это несколько удивило и зацепило. Всего три ножа, в карман сунул и поехал куда хочешь - на соревнования. Три ножа, пожалуйста, любое место нашел, три места достаточно - кидаешь, тренируешься", - рассказал чемпион мира по спортивному метанию ножа г. Набережные Челны Владислав Самков.

 
В этом году фестиваль "Легенды метания" посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 90-летию образования Воздушно-десантных войск.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: