Цена на тольяттинскую Lada 4x4 в Европе достигают 1,7 миллиона рублей

icon0
Цена на тольяттинскую Lada 4x4 в Европе достигают 1,7 миллиона рублей
16+

Дилеры распродают остатки по высоким ценам

Напомним, что АВТОВАЗ прекратил поставки всех моделей Lada в Европу. Об этом официально было объявлено еще в начале лета. Европейцы даже немного взбунтовались против такого решения и выпустили несколько петиций с требованием вернуть хотя бы внедорожник. Но этот шаг никак не помог автолюбителям. 

Но у нескольких дилеров имеются запасы. Например, у немецкой фирмы можно купить российский внедорожник по цене от 13 923 до 19 754 евро (1,2-1,7 миллиона рублей по актуальному курсу).

Такие цены можно найти на сайте автоцентра Autohaus-panschwitz.de, расположенного в коммуне Паншвиц-Кукау. Согласно прайс-листу, который приводит «Лада.Онлайн», самый доступны вариант из предложенных – Lada Urban 4х4 (13 923-14 994 евро), версия с дополнительным оборудованием обойдётся покупателю уже в 15 827 евро (1,4 миллиона рублей). Пятидверная Lada Urban 4x4 стоит 16 541 евро (1,46 миллиона рублей), а самый дорогой внедорожник в линейке – Lada 4x4 Bronto с дополнительным оборудованием (19 754 евро или 1,75 миллиона рублей). Цены включают НДС в размере 16 процентов.
 
В России в свою очередь актуальные цены на модель 4x4 варьируются в диапазоне от 572,9 тысячи за стандартный трёхдверный внедорожник в базовой комплектации до 806,9 тысячи рублей за 4х4 Bronto.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: