Тольяттинец организовал в Интернете наркомагазин

icon0
Тольяттинец организовал в Интернете наркомагазин
16+
Фото: news-r.ru

Магазин был создан молодым человек в мессенджере

По сообщению тольяттинской прокуратуры, житель Тольятти организовал магазин с помощью мессенджера. Он приобретал запрещенные вещества и делал закладки, за каждую из которых получал по 400 рублей.

В мае этого года через мессенджер молодой человек договорился о распространении веществ с другим пользователем. Ему приходили сообщения с адресами тайников, где размещались свертки с запрещенными веществами. Подозреваемый их забирал, а потом по городу делал закладки. Всего их было 17 штук.

Но недолго предприимчивый тольяттинец смог осуществлять свои серые схемы. Его остановили сотрудники полиции. Сейчас на молодого человека заведено уголовное дело по статье "Незаконный сбыт наркотических средств, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), в крупном размере" и ещё по 17 эпизодам в покушении на незаконный сбыт.

Материалы дела передали в Автозаводской районный суд, обвиняемому грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: