В Самарской области мужчина гвоздодером нанес удары матери своего ребенка

icon0
В Самарской области мужчина гвоздодером нанес удары матери своего ребенка
16+
Фото: stolica-s.su

В одном из районов Сызрани мужчина жестоко избил мать своего ребенка, с которой не проживал

Отец не проживал вместе с семьей, поэтому попросил увидеться с ребенком. В один из вечеров пришел навестить свое чадо. 

Но что-то сразу пошло не так. Мужчина отправил ребенка в комнату, а у женщины попросил стакан воды. Когда мать его ребенка вернулась, то обнаружила, что некогда любимый человек стоит с гвоздодером и замахивается на нее, об этом рассказал КТВ-ЛУЧ

Мужчина жестоко начал наносить инструментом женщине удары по телу и лицу. Обессилев от избиения, ноги потерпевшей перестали ее слушаться и она упала на пол.

Однако, на этом садизм не закончился. Безумный папаша начал избивать женщину кулаками, ударил ее головой об трубу, после чего спокойно вызвал карету "скорой помощи". 

Женщину с различного рода травмами госпитализировали в медицинское учреждение. На злоумышленника завели уголовное дело и назначили 180 часов исправительных работ.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: