В Тольятти наказали полицейского, который крышевал проституток

icon0
В Тольятти наказали полицейского, который крышевал проституток
16+

Подсудимым оказался экс-полицейский отдела уголовного розыска

В Тольятти бывшего начальника отделения по обслуживанию секторов отдела уголовного розыска местного отдела полиции No 22 обвинили в получении взятки.

Бывший полицейский получил 80 000 рублей за то, что способствовал незаконному бездействию и попустительствовал при совершении возможной незаконной организации досуга, в том числе проституции. После получения взятки его задержали.

Дело рассматривал Автозаводской суд, экс-полицейскому в качестве наказания лишили свободы сроком на 2 года. Поскольку он  отбыл указанный срок, бывший начальник освобожд от наказания, как информирует СУ СКР по Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: