В Министерстве образования подписали указ о готовности к дистанционному обучению

icon0
В Министерстве образования подписали указ о готовности к дистанционному обучению
16+
Фото: ysia.ru

Роспотребнадзор допустил возвращение на дистанционку

Стало известно, что глава Министерства науки и высшего образования Валерий Фальков подписал указ о переводе высших учебных заведений на дистанционный режим обучения. Перевод случится сразу же при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова также допустила, что при массовой заболеваемости на обучение в дистанционном режиме вернутся и школьники. При этом причиной могут стать не только случаи заболевания коронавирусом, но и гриппом и респираторными инфекциями. Пока эпидемиологическая ситуация даёт возможность работать в очном режиме.

Попова напомнила, что если школьник плохо себя чувствует, то в учебное заведение ему лучше не приходить. При этом без масок ходить можно, но обязательно ученикам будут мерить температуру. В том случае, если ребенок заболеет, необходимо его сразу же отправить на изоляцию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: