Жена колбасного "короля" из Тольятти показала подписчикам обнаженные фото в Нью-Йорке

icon0
Жена колбасного "короля" из Тольятти показала подписчикам обнаженные фото в Нью-Йорке
16+
Фото: v_kuze

Виктория Кузичкина радует подписчиков своей обнаженной красотой

В среду, 30 июля, жена владельца мясокомбината "Гарибальди" Олега Кузичкина выложила в своем инстаграм откровенный снимок. На нем Виктория Кузичкина расположилась на лоджии с видом на огромный Нью-Йорк в красивом белом кружевном белье. 

На фото девушка упомянула аккаунт итальянского дома моды Laperla. Вероятно, молодая красавица решила всерьез заняться модельной карьерой.

— Красавица! Русские девушки самые красивые!, - пишет одна из подписчиц.

Подписчики Виктории были восхищены откровенными снимками. Комментарии жены олигарха завалены комплиментами.  

Хочется отметить, что девушка нечасто появляется на своей Родине. Виктория с детьми проживает в Майами. Но иногда заглядывает "в гости" и рекламирует замок Гарибальди, который с некоторых пор стал элитным отелем для туристов. 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: