В страшном ДТП под Тольятти погибли 4 человека

icon2
В страшном ДТП под Тольятти погибли 4 человека
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Личность одного из погибших пока не удалось установить

Сегодня ночью, 3 сентября. В Самарской области произошла смертельная авария. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, ДТП случилось на трассе М-5. По предварительным данным, автомобиль Шевроле с 31-летним водителем за рулем ехал по трассе со стороны Сызрани в строну Тольятти. Внезапно, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Даф с полуприцепом. В результате сильного удара легковушку откинуло на другой автомобиль, который ехал во встречном направлении — Тойоту.

К сожалению, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека — водитель  и пассажир Шевроле, а также водитель и пассажир Тойоты. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность пассажира Шевроле, а также выясняют все обстоятельства случившегося. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Комментарии

самый умный
Раньше, когда не было оповещений в соцсетях девушкам приходилось делать кудри, чтобы люди узнали об их дне рождения, тяжелое было время.
03 сентября 2020 12:03
ответить
0
иван
осел
В ответ на комментарий пользователя
Раньше, когда не было оповещений в соцсетях девушкам приходилось делать кудри, чтобы люди узнали об их дне рождения, тяжелое было время.
05 сентября 2020 13:33
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: