В регионе началось досрочное голосование на выборах: все меры Роспотребнадзора соблюдены

icon0
В регионе началось досрочное голосование на выборах: все меры Роспотребнадзора соблюдены
16+

2 сентября 2020 года избирательные комиссии региона приступили к работе по досрочному голосованию на предстоящих муниципальных выборах

В период со 2 по 10 сентября 2020-го состоится досрочное голосование. Проводиться оно будет в участковых избирательных комиссиях с 16 до 20 часов в будни и с 10 до 14 по выходным.

Досрочное голосование пройдём с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер Самарской области. В помещениях для голосования будут сигнальные ленты и антибактериальные коврики, комиссии будет выдавать голосующим защитные маски, перчатки и одноразовые шариковые ручки. При этом на входе в обязательном порядке будут измерять температуру. Члены комиссий также получат специальные экраны для лица и халаты для выездного голосования.

Проголосовать досрочно могут те избиратели, что в день голосования не смогут присутствовать на месте жительства и прибыть на свой избирательный участок. Для того, чтобы проголосовать досрочно, нужно написать заявление в участковую избирательную комиссию с указанием причины отсутствия.

11 и 12 сентября голосование пройдёт с 8 до 20 часов. Избиратели, которые по состоянию здоровья не смогут самостоятельно прийти на избирательный участок, могут голосовать на дому 11, 12 сентября или непосредственно 13 числа.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: