В Тольятти сотрудник ФСИН продавал возможность выходить из дома заключенному под домашний арест

icon0
В Тольятти сотрудник ФСИН продавал возможность выходить из дома заключенному под домашний арест
16+
Фото: yandex.ru

Теперь его ждет суд и срок

В Тольятти возбудили уголовное дело в отношении инспектора филиала по Автозаводскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Самарской области. Его обвиняют в получении взятки.

Как выяснили следователи, в июле текущего года он получил сто тысяч рублей за то, что ослабит одному из мужчин режим домашнего ареста. Про сообщению прокуратуры Самарской области, инспектор пообещал мужчине организовать возможность выходить из дома в любой удобный момент, несмотря на то, что это не предусмотрено законом.  При домашнем аресте нельзя не то что выезжать из города, но и даже покидать квартиру.

В настоящее время следователи собрали достаточную доказательную базу. Теперь уголовное дело направлено в суд для рассмотрения его по существу. Отметим, что после возбуждения дела инспектора сняли с должности.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: