В Самарской области продолжает увеличиваться число заразившихся коронавирусом

icon1
В Самарской области продолжает увеличиваться число заразившихся коронавирусом
16+
Фото: vestirossii.com

За сутки в области зафиксированj еще 107 новых заболеваний COVID-19

Самарская область уже входит в десятку по количеству заболеваемости по регионам. 4 сентября в губернии, как сообщает штаб по борьбе с коронавирусом, подтверждено 107 случаев новой коронавирусной инфекции. 
 
В Тольятти на сегодня выявлен 1 заразившийся.
 
13 человек по области выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими (10 - г.Самара, по 1 – Большечерниговский, Приволжский, Шигонский районы); 82 человека обследовано с диагнозом внебольничная пневмония, ОРВИ; 12 человек выявлены при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений.
 
Всего в регионе с начала пандемии зафиксировано 8888 случаев коронавируса.
 
Скончались 134 человека. Выздоровели больше 80% пациентов - 7140, в том числе 29 человек выписаны из стационаров (Самара, Тольятти, Волжская ЦРБ, Похвистнево), 46 человек завершили амбулаторное лечение (Самара, Тольятти, Волжский, Шенталинский, Ставропольский районы, Кинель-Черкассы).
 
На 03.09.2020 меднаблюдение проводится в отношении 307 человек.

Комментарии

Наталья
Зачем, говорить неправду, стыдно, выбросы ночью, пожары на заводе регулярно, а воздух загрязняют автомобили? Какие нужны законы, чтобы мониторить выбросы? Их не мониториьб нужно, а ликвидировать, не работает очистка выбросов, останавливать предприятия. А для этого нужно иметь смелость.
04 сентября 2020 18:18
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: