Тольяттинских осужденных отправят в лес

icon0
Тольяттинских осужденных отправят в лес
16+
Фото: yandex.ru

Но только тех, кого приговорили к обязательным работам

Администрация города Тольятти внесла изменения в список учреждений, где осужденные на обязательные исправительные работы смогут отбыть свое наказание.  Всего, частные и государственные учреждения готовы взять к себе 167 осужденных. Больше всего человек могут взять МП «Управляющая компания №4» и  МКУ «Тольяттинское лесничество» — 45 и 30 человек соответственно.

Кроме того, осужденных ждут в городской больнице №4, в социальном приюте, который располагается на Московском проспекте, на Кунеевском рынке, а также в МП «ТПАТП №3» и еще нескольких частных организациях.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: