В Самарской области не успели спасти грибника с синим ведром из Тольятти

icon0
В Самарской области не успели спасти грибника с синим ведром из Тольятти
16+
Фото: ДПСО "Лиза Алерт"

Тольяттинец ушел в лес и заблудился

67-летний мужчина пошел в лес за грибами и заблудился. 

Напомним, что мужчина уехал на дачу. Опят было столько, что он решил сходить в лес по грибы. На телефон он отвечать перестал. Это было днем, а вечером родственники забили тревогу и приехали на дачу. Дом оказался закрыт, пенсионера нигде не было. Подробнее можно прочитать в нашем прошлом материале. 
 
О его пропаже поисковикам сообщили около 11 часов вечера 2 сентября.
 

"Мы проделали большую работу, были поставлены 16 задач, пройдено около сотни километров по заросшему лесу, осмотрены берега водоёмов. Нас было 47 человек, буквально еще 10-12 человек и, возможно, мы смогли бы успеть. Но не успели", - рассказал координатор Владимир Рябов.

 
На месте работали волонтеры, кинологи, спасательная служба. Но найти удалось грибника лишь мертвым. Тело пропавшего обнаружили 3 сентября.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: