Российские школы снова начали переводить на удаленку

icon0
Российские школы снова начали переводить на удаленку
16+
Фото: РИА Новости

Виной всему коронавирусная инфекция

Заместитель министра просвещения России Дмитрий Глушко сообщил. Что некоторые российские школы вновь начали переходить на удаленку. По его словам, это происходит из-за того, что в ряде школ страны выявляют случаи заболевания коронавирусом, к счастью, пока единичные. Также в учебных заведениях ежедневно проходит мониторинг учащихся, им измеряют температуру и узнают о самочувствии. При малейших подозрениях на ОРВИ школьников отправляют домой.

По словам Глушко, в Свердловской области одна школа полностью перешла на дистанционное обучение, также похожий случай есть и в Забайкальском крае — там на дистанционное обучение перешло несколько классов.

Также замминистра отметил, что в министерстве постоянно следят за тем, какое количество школ и классов переходит на дистанционку. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: