В Самарской области столкнулись легковушка и фура

icon0
В Самарской области столкнулись легковушка и фура
16+
Фото: КТВ-Луч

В аварии пострадал ребенок

Сегодня днем, 6 сентября,  серьезное ДТП произошло в Сызрани. Авария случилась около пяти часов на так называемом «Ульяновском перекрестке». Там столкнулись грузовой автомобиль Скания и Форд Фокус. Как сообщает КТВ-Луч, удар фуры пришелся в заднюб часть кузова легкового автомобиля. Иномарка получила серьезные повреждения, а у грузовика оторвало госномер.

В дорожно-транспортном происшествии пострадала 34-летняя женщина и 12-летняя девочка. С места аварии их увезли в городскую больницу.

Напомним,  5 сентября в Тольятти произошла смертельная авария. Около четырех часов дня в Автограде столкнулись две отечественные легковушки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по предварительным данным, один из автомобилей, Лада Калина, под управлением 80-летнего водителя, двигалась по Поволжскому шоссе со стороны улицы Громовой. Мужчина  не убедился в безопасности маневра перед тем, как поворачивать налево в сторону СНТ «Дымок». В результате чего Калина влетела в Приору, которая ехала во встречном направлении. К сожалению, в результате ДТП оба водителя получили серьезные травмы, а 83-летняя пассажирка Калины скончалась на месте. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: