В Ульяновской области задержали 2 кг синтетики, которую везли в Тольятти

icon0
В Ульяновской области задержали 2 кг синтетики, которую везли в Тольятти
16+
Фото: subscribe.ru

Преступники собирались продать наркотики в Автограде

Полицейские задержали двух жителей Москвы, которые везли 2 кг синтетических наркотиков из Тулы в Тольятти. Произошло это в Ульяновской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ульяновской области, жители столицы 37 и 43 лет были задержаны 1 сентября на трассе М-5 Урал. Как стало известно, еще весной текущего года мужчины договорились с посредником через интернет о том, что будут осуществлять курьерские перевозки крупных партий наркотиков на территории Подмосковья и Поволжья.

Преступники забрали в одном из тайников в Туле больше двух килограммов «синтетики» и повезли их в Тольятти, для дальнейшей продажи в Автограде. Но 1 сентября их задержали правоохранители. Теперь подельникам грозит серьезное наказание, вплоть до пожизненного заключения, сообщает Ульяновск Экспресс.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: