Что обсуждают в Тольятти: минирование школы и сутенерша, недовольная приговором суда

icon0
Что обсуждают в Тольятти: минирование школы и сутенерша, недовольная приговором суда
16+
Фото: Яндекс Дзен

Главные новости Автограда за 7 сентября

Утро вторника начинаем с подборки самых популярных новостей города за 7 сентября.

Сутенерша из Тольятти недовольна приговором суда
Недавно суд вынес приговор женщине из Тольятти, которая организовала вместе с подельником бордель и заманивала на работу жриц любви, причем некоторые из них были еще детьми. Женщину осудили и назначили ей три года и три месяца колонии. Но оказалось, она рассчитывала на условный срок. Теперь сутенерша собирается обжаловать приговор.

Эвакуация школы
7 сентября в Тольятти снова эвакуировали школу №28, причем уже во второй раз. Как и 3 сентября, звонок с сообщением о минировании поступил на пульт ЕДДС. И снова правоохранители не нашли взрывчатых веществ. Сейчас шутника ищут.

Снова больше сотни заболевших
В Самарской области уже четыре дня подряд выявляют больше ста заболевших коронавирусом. 7 сентября в регионе зафиксировали 102 новых зараженных коронавирусом. Причем Тольятти находится на втором месте среди городов региона по количеству новых заболевших.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: