Роковая случайность унесла жизни тольяттинской влюбленной пары

icon1
Роковая случайность унесла жизни тольяттинской влюбленной пары
16+
Фото: progorodsamara.ru

Из-за ночного ДТП под Сызранью двое детей лишились родителей

2 сентября произошла страшная авария на 916 км трассы М-5. 4 человека погибли. Молодой человек 1989 года рождения на Chevrolet Lacetti вылетел на встречку, задел встречный тягач с полуприцепом и боком врезался в попутный внедорожник Toyota Estima. Удар был настолько сильным, что умерли в этом ужасном ДТП и пассажиры.
 
В автомобиле Toyota находились Артем Б. и Лидия З. Они ехали на дачу и оказались, как это говорится, не в то время, не в тот час. Как сообщает портал progorodsamara.ru, Артем сам из Тольятти, он окончил СГАУ и получил инженерное образование. Отец Артема в прошлом очень известный тольяттинский архитектор, что наложило свой отпечаток на воспитание сына.
 
Артем и Лида прожили вместе всего три года. У женщины от первого брака было двое мальчишек – 9 и 5 лет. Артем сразу принял их как родных, жили они одной большой и дружной семьей. Как рассказывает брат погибшего порталу progorodsamara.ru, Артем был активным участником группы помощи на дорогах в Тольятти. Он был очень отзывчивым и добрым человеком, часто сам помогал автолюбителям. 
 
До поворота на Шигоны от трассы М-5, где проходит практически безлюдная трасса, где не ездят большегрузы, пара не доехала всего 3 километра. Роковая случайность остановила полную ярких красок жизнь двух замечательных людей. 

Комментарии

Горожанин
когда это микроавтобус стал внедорожником?
09 сентября 2020 16:09
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: