В Тольятти нашли автохама, который едва не раздавил пешеходов на набережной

icon0
В Тольятти нашли автохама, который едва не раздавил пешеходов на набережной
16+
Фото: Социальные сети

Ему выписали штраф за гонки по лестнице

В Тольятти сотрудники ГИБДД вычислили водителя, который устроил заезд по лестнице рядом с набережной. Напомним, 6 сентября, в Тольятти произошел крайне неприятный инцидент. Видео в социальных сетях разместили очевидцы. На кадрах видно, как красный внедорожник едет по лестнице, которая расположена на набережной, вверх. Навстречу автомобилю идут пешеходы. Которые находятся в недоумении от того, что машина едет по лестнице. Однако водителя красного пикапа это нисколько не смущает — он продолжает упорно подниматься вверх.

В социальных сетях это вызвало бурю возмущений — большинство пользователей требовали найти владельца приметного автомобиля и наказать его по все строгости за такие выходки. 

В отношении водителя 1980 года рождения составили протоколы по ч.1. ст. 12.16 КоАП РФ «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками…», санкцией которой предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 500 рублей, а так же по ч.2 ст.12.15 КоАП РФ «Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения», санкцией которой предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 2000 рублей. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: