В Тольятти местные жители самостоятельно задержали наркомана

icon1
В Тольятти местные жители самостоятельно задержали наркомана
16+
Фото: severinform.ru

И вызвали на место полицейских

На днях жители Тольятти задержали молодого человека, которого подозревали в распространении наркотиков. После этого они сразу же сообщили в полицию. Когла правоохранители приехали на место. Они провели досмотр 27-летнего мужчины и обнаружили у него пакет с кристаллическим веществом. Проведенная экспертиза показала, что это мефедрон общей массой 0,467 грамма, что приравнивается к крупному размеру.

27-летний безработный тольяттинец, который был ранее судим за кражу, заявил, что хранил наркотики для личного употребления. В отношении него сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье “Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, теперь мужчине грозит наказание до трех лет лишения свободы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: