Жители Тольятти получат еще одно пособие на детей

icon0
Жители Тольятти получат еще одно пособие на детей
16+
Фото: Яндекс

Но положено оно не всем

На днях правительство России приняло решение, которое обрадует многих жителей страны. По сообщению пресс-службы ведомства, в сентябре те жители страны, которые стоят на учете в центре занятости и получают пособие по безработице, получат дополнительно по три тысячи рубле на каждого ребенка.

Отметим, что дополнительные выплаты безработным на детей ввел президент России Владимир Путин во время эпидемии коронавируса. Помимо повышенного пособия по безработице россияне получали дополнительно по три тысячи рублей. Изначально, это выплата должна была продлиться до августа включительно, но сегодня стало известно, что ее решили продлить и на сентябрь. На эти цели будет выделено 8.5 миллиардов рублей из федерального бюджета.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: