Тольяттинские водители готовы обратиться в суд за то, что их автомобили утонули после дождя

icon0
Тольяттинские водители готовы обратиться в суд за то, что их автомобили утонули после дождя
16+
Фото: vk.com

Минимум 3 автомобиля получили гидроудар днем 9 сентября 2020 года

Вчера на улице Карбышева между Мира и Комсомольской случилось происшествие. 3 автомобиля получили гидроудар, проезжая огромную лужу. 

В соцсетях появилось фото с утонувшими в луже "шестеркой" и "БМВ". Житель Тольятти призвал потерпевших земляков связаться с ним для составления коллективного иска.

Пользователи социальной сети его одобряют в целом, но есть те, кто высказался отрицательно. Дело в том, что этот участок дороги топит постоянно после дождей, и местные жители не должны туда соваться. 

Большинство людей считают, что затопленные улицы — это ответственность не водителей, а тех, кто их содержит.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: