В Тольятти может появиться еще один район

icon0
В Тольятти может появиться еще один район
16+
Фото: vladimirkrym.livejournal.com

Это принесет огромную пользу экономике города

Стал известен способ вывести Тольятти из статуса моногорода.  В технопарке «Жигулевская долина» предложили создать в городе новый район — инновационный. В нем нужно собрать все новые и модернизированные по последнему слову техники предприятия.  Ка сообщает Самарское обозрение, еще  один, четвертый район города моет быть создан в промзоне АвтоВАЗа в границах Северо-Восточной территории.

Центром этого района станут Жигулевская долина, Особая экономическая зона Тольятти и индустриальный парк АвтоВАЗа. Об этом рассказал Александр Сергиенко, руководитель Жигулевской долины. Он считает, что если четвертый район действительно создадут, то это позволит Тольятти выйти из статуса моногорода. Кроме того, благодаря этому вырастет Самарско-Тольяттинская агломерация.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: