В Самарской области снова выловили "червивую" рыбу с язвами

icon0
В Самарской области снова выловили "червивую" рыбу с язвами
16+
Фото: КТВ-Луч

В Сызрани рыбаки поймали больного карася

В субботу, 3 августа, рыбаку из Сызрани крупно "повезло". Мужчина приехал на подводную охоту за хорошей добычей, но поймал больного карася с язвами, об этом сообщил КТВ-ЛУЧ.

— Приглядевшись, увидел на хвосте рыбы язву с червями. Зрелище было неприятным, а рыба - явно больная, поэтому решил выбросить ее, - рассказывает рыбак. 

Мужчина также отметил, что в последнее время в водоемах часто попадается пораженная неизвестными болезнями рыба. 

—  В прошлом году, там же, в Губино, не раз вынимал из воды больных подлещиков. Чем болеет рыба, не знаю. Подводных жителей вообще стало меньше, - делится воспоминаниями рыбак. 

С чем связано появление "червивых язв" на телах подводных жителей остается загадкой. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: