Тольяттинские родители "забыли", что ребенку нужно ходить в школу

icon1
Тольяттинские родители "забыли", что ребенку нужно ходить в школу
16+
Фото: show.7ya.ru

Прокуратура Автозаводского района Тольятти подала в суд на родителей ребенка

Ребенок из одной семьи Тольятти не посещал школу аж два года: в 2018-2019 и 2019-2020 учебных годах. Он оказался неаттестованным. Как выявила проверка, все службы и школа пытались изменить ситуацию, были применены меры и к самому несовершеннолетнему, к его родителям. Но никаких положительных результатов не вышло. 
 
В итоге прокуроры Автозаводского района направили в суд исковые заявления с требованием обязать законных представителей ребенка принять меры к тому, чтобы он получил общее образование. Суд удовлетворил иск, решение в законную силу вступит в скором времени.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: