В Самарской области муж сжег любовника жены

icon0
В Самарской области муж сжег любовника жены
16+
Фото: Комсомольская правда в Самаре

Житель области убил любовника своей жены и сжег его тело вместе с автомобилем

В Самарской области произошла жуткая история, похожая на сцены из триллера. 
 
Мужчина, узнав, что гражданская жена ему изменяет, от ее лица назначил по социальной сети встречу сопернику. Во время этой встречи все пошло не так, как хотелось, ревнивый муж нанес любовнику несколько ударов ножом. Тот скончался. 
 
Потом муж отвез тело мертвого в лес на его же машине и поджег. Все это произошло еще в июне 2019 года. Но только в сентябре 2020 прокуратура Самарской области сообщила о том, что суд над убийцей состоялся.
 
Преступника кроме убийства обвинили еще в неправомерном завладении транспортным средством и умышленном уничтожении чужого имущества.
 
Суд Самарской области приговорил его к 11,5 годам колонии строго режима. Также преступники придется выплатить моральную компенсацию родственникам погибшего. 
 
Приговор скоро вступит в силу. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: