Выборы в Мусорке проходят открыто и легитимно

icon0
 Выборы в Мусорке проходят открыто и легитимно
16+

Общественный наблюдатель Виктор Полянский рассказал о ходе голосования

Общественный наблюдать Виктор Полянский работает на избирательном участке в селе Мусорка Ставропольского района. Избирательная комиссия обслуживает многие территории, в том числе труднодоступные.
 
Виктор Полянский считает, что на участке в Мусорке достаточно членов избирательной комиссии, чтобы обеспечить свободное и легитимное волеизъявление.
 
Все меры санитарной безопасности также соблюдены.
 

"Наблюдатели здесь заинтересованные, цепкие, члены комиссии настороже и, я уверен, не допустят никаких правонарушений, - говорит Виктор Полянский. - Технические огрехи всегда могут быть устранены, и довольно быстро".

 
Напомним, что в этом году выборы приходятся на 13 сентября, но можно проголосовать и досрочно 11-12 сентября.  Выбираются главы 17 субъектов Федерации (губернаторов) и депутаты законодательных собраний государственной власти в 11 субъектах РФ. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: