В Самарской области продолжаются выборы

icon0
В Самарской области продолжаются выборы
16+

Член мобильной группы Общественной палаты: "На участках полный порядок"

В Самарской области второй день проходят выборы. О том, как организован выборный процесс в регионе, рассказала Маргарита Вахтина, член мобильной группы Общественной палаты. Она посетила села Ставропольского района - Подстепки и Тимофеевку. 
 

"На участках я наблюдала полный порядок. Относительно средств, связанных с профилактикой коронавирусной инфекции, никаких вопросов вообще не может быть, люди всем оснащены".

 
По словам Вахтиной, общественные наблюдатели в регионе видят свою функцию в том, чтобы очень сильно контролировать избирательные комиссии. Они внимательно относятся к тому, что делают члены УИК.
 

"Наблюдатели помогают, в том числе со средствами дезинфекции. Они смотрят, как все правильно делается. Но нет никаких вопросов, чтобы что-то было сделано не так", - добавила Маргарита Вахтина.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: