Маньяк ил Тольятти попал в список самых жестоких ныне живущих извергов

icon0
Маньяк ил Тольятти попал в список самых жестоких ныне живущих извергов
16+
Фото: Орендэй

На его счету 37 изнасилований детей

Тольяттинский маньяк Олег Рыльков попал в список ныне живущих самых жестоких маньяков на территории бывшего СССР. Напомним, Рылькова арестовали в 1997 году. Считалось, что он изнасиловал 37 детй в возрасте от 6 до 13 лет и убил 4 человек, трое из которых дети. Но в прошлом году Рыльков признался еще в двух убийствах детей. Кроме того, в прошлом году Рыльков подал прошение о помиловании в связи с плохим состоянием здоровья. Но ему отказали. В настоящее время он отбывает пожизненный срок в колонии особого режима «Черный дельфин» в Оренбургской области.

Как сообщает КТВ-Луч, из-за того, что в России введен мораторий на смертную казнь, в российских колониях отбывают наказание еще 4 самых страшных маньяка в стране. Это Пичушкин Александр, который находится в колонии особого режима «Полярная сова» - на его счету 48 доказанных убийств. Спесивцев Александр — на его счету 20 убийств и др недавнего времени он находился на лечении в Волгоградской области. Владимир Николаев по прозвищу Людоед — на 2018 год он был жив и находился в «Черном дельфине», а также 31-летний Александр Бычков, на чьем счету 9 убийств. Он находится в колонии на острове Огненный в Вологодской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: