Стали известны подробности о трагедии с фурой на дороге Сызрань - Тольятти

icon0
Стали известны подробности о трагедии с фурой на дороге Сызрань - Тольятти
16+
Фото: соцсети

Водитель большегруза погиб на 912 километре трассы М-5

Напомним, что сегодня днем на трассе М-5 случилась трагедия. Водитель фуры вылетел на полосу встречного движения, а после - в кювет, где перевернулся. Всю кабину грузовика расплющило. 
 
На месте работают спасатели, пожарные, а также экипаж ДПС. В настоящее время все детали смертельного ДТП устанавливаются.
 
Как передает корреспондент КТВ-ЛУЧ с места событий, фура с прицепом МАЗ с номерами республики Татарстан везла мешки с песком. В районе Первомайска, по предварительным данным, 63-летнему дальнобойщику стало плохо с сердцем.
 

- Ехал со стороны Сызрани в сторону Тольятти. Кабина вся всмятку и залита кровью. Труп пока внутри, - уточняет журналист КТВ-ЛУЧ.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: