Сотрудника коррекционного интерната в Самарской области подозревают в избиении воспитанников

icon0
Сотрудника коррекционного интерната в Самарской области подозревают в избиении воспитанников
16+

Правоохранители возбудили уголовное дело

В Самарской области сотрудники правоохранительных органов проводят проверку инициировали проверку по факту издевательств над детьми. Как стало известно, в этом подозревают воспитателя коррекционного интерната для детей с ограниченными возможностями. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Как сообщает КП-Самара со ссылкой на  заместителя руководителя отдела процессуального контроля СУ СК РФ по Самарской области Андрея Поздеева, сейчас правоохранители проверяют, действительно ли в отношении воспитанников применялось физическое насилие. Никаких видимых телесных повреждений на теле воспитанников обнаружено не было. Также стражи порядка проведут ряд психолого-психиатрических экспертиз, а также установят, было ли в отношении детей какое-либо физическое или психологическое насилие.

Отметим, что воспитателя подозревают в  избиении трех  воспитанников коррекционного интерната.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: