В Самарской области побит рекорд по количеству умерших пациентов с коронавирусом

icon2
В Самарской области побит рекорд по количеству умерших пациентов с коронавирусом
16+
Фото: yandex.ru

Оперативный штаб предоставил шокирующую статистику

Сегодня, 17 сентября, оперативный штаб Самарской области по противодействия распространения коронавирусной инфекции сообщил шокирующую статистику — за минувшие сутки в регионе выяывили 125 новых зараженных коронауирусом. Кроме того, за прошедшие 24 часа в Самарской области скончались 14 пациентов с коронавирусом. Это самая большая цифра за все время эпидемии.
Напомним, вчера, 16 сентября выявили 121 заболевшего.  

16 человек по области выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими (10 - г.Самара, 2 – г.Жигулёвск, по 1 – г.Октябрьск, г.Сызрань, Красноярский, Сергиевский районы); 93 человека обследовано с диагнозом внебольничная пневмония, ОРВИ; 12 человек выявлены при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений.

Комментарии

Екатерина
Про Тольятти конкретно ...опять ничего! Как -то *** надо работать! Это Тольятти 24-не забывайте и в онлайне!
17 сентября 2020 12:50
ответить
0
Екатерина, по Тольятти выходит статистика, но позже. *** штаб сначала по Самарской области дает данные, а потом часа через полтора-два по муниципалететам.
В ответ на комментарий пользователя
Про Тольятти конкретно ...опять ничего! Как -то *** надо работать! Это Тольятти 24-не забывайте и в онлайне!
17 сентября 2020 16:09
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: