В Самарской области произошло смертельное ДТП: есть погибший и пострадавшие, в том числе ребенок

icon0
В Самарской области произошло смертельное ДТП: есть погибший и пострадавшие, в том числе ребенок
16+
Фото: соцсети

Авария произошла возле Кинель-Черкасс

Вчера, 18 сентября, страшная авария произошла возле Кинель-Черкасс. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, ДТП произошло около семи часов вчера.
 
Столкнулись два автомобиля: "Субару" и "БМВ". По предварительным данным, водитель "Субару" 1968 года рождения ехал со стороны Сергиевска в сторону Кинель-Черкасс. В какой-то момент он не справился с управлением, вылетел на встречку и столкнулся с автомобилем БМВ, за рулем которого находилась женщина 1984 года рождения.
 
В результате столкновения водитель "Субару" погиб на месте до приезда скорой помощи. Пострадали еще три человека — пассажир "Субару" 1996 года рождения, водитель "БМВ" и 8-летняя девочка, которая также находилась в иномарке. Всех пострадавших госпитализировали.
 
По данному происшествию проводится проверка, в ходе которой будет вынесено процессуальное решение.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: