В Самарской области Лада Приора залетела под фуру

icon0
В Самарской области Лада Приора залетела под фуру
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Легковушка превратилась в груду металла

Вчера, 18 сентября, на трассе М-5 произошло страшное ДТП. По информации пресс-службы ГУ МВД России, авария случилась в 4.40 утра на 1114 километре трассы М-5 Урал. Там столкнулись Лада Приора и большегруз. По предварительным данным сотрудников полиции, отечественная легковушка ехала со стороны Самары в Уфу. Водитель не соблюдал дистанцию и столкнулся с фурой Даф с полуприцепом, которая двигалась в ту же сторону.

Водитель грузовика не пострадал,а вот пассажиры Лады Приоры, которая превратилась в груду металла, серьезно пострадали. 33-летнего водителя легковушки увезли в больницу с места ДТП. Медики боролись за его жизнь, но спасти его не получилось. 24-летний пассажир Приоры также госпитализирован и медики борются за его жизнь.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: