В Самарской области обнаружили Германа Симонова

icon0
В Самарской области обнаружили Германа Симонова
16+
Фото: соцсети

Двухнедельные поиски всем регионом привели к печальному результату

В Самарской области обнаружили пропавшего Германа Симонова. Напомним, 21-летний парень пропал 6 сентября. Молодой человек вышел из дома в поселке Белозерки  примерно в 7 вечера и больше его никто не видел. Как сообщают родственники, в поселке он гостил у своей бабушки и собирался поиграть в футбол в день пропажи. Как сообщает Комсомольская правда со ссылкой на маму мальчика, по данным геолокации последний раз он находился в поселке Мирном. Причем, скорее всего, он или ехал на машине и ли его везли, потому как он двигался слишком быстро.

Мама парня обратилась к ясновидящей, которая сообщила, что он находится в месте, где много воды. Ночевал в каком-то заброшенном здании. Как предполагала мать пропавшего парня, это может быть  район Малой Царевщины по дороге в поселок Береза, где Волга и старые турбазы или Куйбышевское водохранилище. Также экстрасенс сообщила, что с парнем были двое мужчин.

К сожалению, Герман мер. Тело парня было обнаружено вчера вечером в лесу в окрестностях села Белозерки Об этом сообщила мама молодого человека на своей странице Вконтакте. По ее словам, причина гибели ее сына — суицид.

- Спасибо всем, кто искал, сочувствовал, сопереживал.. Германа больше нет. Пишу и мне кажется, что это сон.. Прошу тишины, - написала  его мама.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: