Из-за страшного ДТП в Самарской области легковушка превратилась в груду металла

icon0
Из-за страшного ДТП в Самарской области легковушка превратилась в груду металла
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Погибший водитель грубо нарушил ПДД

В минувшую субботу, 19 сентября, в Самарской области произошло страшное ДТП. Авария случилась на трассе М-5 в начале пятого вечера. Там столкнулись Киа и большегруз.  Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по предварительным данным55-летний мужчина за рулем легковушки ехал со стороны Самары т в какой-то момент грубо нарушил правила дорожного движения — пересек двойную сплошную и вылетел на встречку. Там Киа столкнулась с грузовиком Фредлайнер, за рулем которого сидел 52-летний мужчина.

В результате сильнейшего столкновения машины вылетели с трассы. К сожалению, водитель легковой иномарки погиб. В настоящее время проводится проверка по факту ДТП, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: