Стал известен виновник страшной аварии в Центральном районе Тольятти

icon0
Стал известен виновник страшной аварии в Центральном районе Тольятти
16+
Фото: ГУ МЧС России по Самарской области

Людей пришлось извлекать спасателям

В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области рассказали и причинах серьезной аварии в Тольятти, гд пострадали 5 человек. Напомним, ДТП произошло в Центральном районе города. Там столкнулись Лада Приора и Дэу Нексия. Авария произошла возле дома №125 по улице Шлютова. Из-за сильного удара один из автомобилей улетел в кювет и перевернулся. Выяснилось, что виновником ДТП стал водитель Дэу.  Он ехал по улице Украинской со стороны улицы 50 лет Октября в направлении улицы Чапаева. На нерегулируемом перекрестке водитель не пропустил "Ладу Приору", которая ехала по главной дороге, в результате чего и произошло столкновение.

Пассажиры Приоры пострадали сильнее всего 0- и пришлось извлекать с помощью инструментов, а потом их госпитализировали. Водителю и пассажиры Дэу назначили амбулаторное лечение.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: